Keine Spende ist zu klein! Jeder Euro hilft!

Spenden helfen uns neben den Erträgen aus dem angelegten Stiftungskapital, die Satzungszwecke unserer Stiftung zu erfüllen.

Das aktuell historisch niedrige Zinsniveau macht Spenden für die Stiftung noch wichtiger. Daher sind sie in jeder Größenordnung willkommen. Jeder Betrag hilft!

Wir verwenden Spenden an die Stiftung zeitnah (innerhalb von drei Jahren) für unsere Satzungszwecke.

Wenn Sie mit einer Spende ein konkretes Projekt unterstützen möchten, ist auch eine zweckgebundene Spende zu jeder Zeit möglich.

Sie wollen nicht warten und uns direkt finanziell unterstützen? Kein Problem. Nutzen Sie die Funktion "Online-Spende" auf unserer Homepage!

Wir sind vom Finanzamt als gemeinnützige Stiftung anerkannt und können Ihnen auf Wunsch eine Spendenquittung ausstellen.